Sono delle leguminose private della buccia esterna per essere maggiormente digeribili e più rapide nella cottura.
 Sono dei legumi completi ricchi di carboidrati, proteine, fibre e glucidi; hanno un’elevata concentrazione di ferro, potassio e vitamina B; tutti valori nutrizionali indispensabili per una sana e corretta alimentazione.
 Le lenticchie rosse danno un elevato potere energetico e hanno un basso indice glicemico, non contengono 
glutine, colesterolo e grassi.
 Grazie alle loro caratteristiche, se ne consiglia il consumo a donne in gravidanza, bambini e persone con colesterolo alto e anemiche.
 Proprietà benefiche: lassative, antiossidanti, equilibranti, antianemiche e antidepressive. 
 Le lenticchie rosse decorticate sono infine una perfetta alternativa agli alimenti di origine animale.  
 Valore energetico  Grassi  - di cui acidi saturi  Carboidrati  - di cui zuccheri  Fibre alimentari  Proteine  Sale  Sodio | 1411 kJ/333 kcal  0,5 g  0,08 g  52,1 g  1,1 g  9 g  25,6 g  0,08 g  0,03 g | 
 Modalità d'uso Non necessitano di ammollo. 
 Mettere in acqua fredda, portare ad ebollizione e cuocere per circa 10/15 minuti. 
 Sono ideali per puree e passati.  
Conservazione Conservare le lenticchie rosse decorticate in ambienti asciutti e puliti a temperatura ambiente e al riparo dalla luce solare.  
Formato 500 g  
Cod. 928