Pasta al prosciutto crudo DOP.
 Senza olio di palma, conservanti aggiunti, aromi artificiali e OGM.
 Senza 
glutine.  
Ingredienti Pasta (70%): mix di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farine di legumi, fibre vegetali, aromi naturali), 
uova 24%, acqua, olio di girasole.
 Ripieno (30%): mortadella (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250), prosciutto crudo (carne di suino, sale, conservante: E252), preparato a base di farina di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), 
Parmigiano Reggiana DOP (latte, sale, caglio), fiocco di patate, fibra, olio di semi di girasole, sale, acidificante: E575, aromi naturali, noce moscata. 
 Può contenere tracce di 
soia.  
Modalità d'uso Versare il prodotto in una pentola di acqua in ebollizione.
 Lasciare cuocere per 3-4 minuti.
 Scolare e condire a piacimento.
 Si consiglia di utilizzare 1 lt d'acqua, per 100 g di prodotto.  
 | Valori medi | per 100 | %VNR* per 100 g
 | per porzione (125 g)*
 | %VNR* per porzione
 | 
 | Energia Grassi
 - di cui acidi grassi saturi
 Carboidrati
 - di cui zuccheri
 Fibre
 Proteine
 Sale
 | 1141 kJ/271 kcal 8,8 g
 2,9 g
 37,1 g
 0,4 g
 2,7 g
 9,7 g
 1,1 g
 | 13,6% 11,4%
 16,0%
 15,2%
 5,2%
 
 18%
 21,6%
 | 1426 kJ/339 kcal 11 g
 3,6 g
 46,3 g
 0,5 g
 3,3 g
 12,1 g
 1,3 g
 | 17,0% 15,7%
 17,9%
 17,8%
 0,5%
 
 24,1%
 24,1%
 | 
*Valore Nutritivo di Riferimento Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto (max 25°) al riparo da luce e fonti calore.
 Una volta aperta la confezione il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.  
Formato 250 g (2 porzioni).